Come eliminare una rete senza connessioni dall'elenco

Per eliminare una rete senza connessioni dall'elenco:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Passare al blocco Smart Home e fare clic sul pulsante Visualizzazione nella sezione Monitor Smart Home.
    • Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Visualizzazione nella sezione Monitor Smart Home.
  3. Fare clic sul collegamento <nome della rete> visualizzato nella parte inferiore della finestra principale.

Viene visualizzata la finestra Monitor Smart Home.

4. Fare clic sulla freccia nella parte destra dell'elenco per espanderla, quindi fare clic su Elimina dispositivo accanto alla rete che si desidera rimuovere.

La rete verrĂ  eliminata dall'elenco.